微软本月将发4个重要级安全补丁

时间:2008-07-06 08:55:29   来源:  作者:  点击:次  出处:技术无忧
关键字:微软 补丁 vista xp 2000

微软今天发出通知,将在当地时间本月8日发布7月份的Windows安全补丁,此次共有4个,全部属于次要的重要级别。

  第一个修复权限提升漏洞,涉及Windows和SQL Server,影响Windows 2000/Server 2003/Server 2008和所有版本的SQL Server,不影响Windows XP/Vista。

  第二个修复远程代码执行漏洞,涉及Windows,影响Windows Vista/Server 2008。

  第三个修复哄骗欺诈漏洞,涉及Windows,影响影响Windows 2000/XP/Server 2003/Server 2008的客户端和/或服务器端。

  第四个修复权限提升漏洞,涉及Exchange Server,影响Exchange Server 2003 SP2/2007 SP1。

文章评论

共有 0 位网友发表了评论 此处只显示部分留言 点击查看完整评论页面