Windows 2008运行速度将比Vista快20%

时间:2008-03-13 09:11:35   来源:pchome  作者:  点击:次  出处:技术无忧

Empire CMS,phome.net

 Windows Server 2008将是你视窗系统的下一个追求目标,它可以轻松地被配置为一个桌面操作系统,据实测,它的运行速度比Windows Vista 快20%。

  这个数据由InformationWeek得出,原文称WS2008简化成的Windows “Workstation” Windows Server 2008是目前最快最安全的系统。

  当然,将server系统转化为桌面系统后,一些开发者提供的重要改进核心功能,包括IIS 7和虚拟化技术都毫无用武之地,但对于个人用户而言,这有什么可惜的呢?

  Windows Server 2008可以配置作为一个桌面操作系统,而且运行速度要比Vista快20%,并且是保留Windows Vista的大部分的功能特点的。Vista的改进版本即是我们现在的Server 2008。例如:使用了ASLR技术(随机地址空间分配 address space layout randomization)、更好的防火墙功能以及BitLocker磁盘加密功能。同时,还加强了管理,改写了网络协议栈,其中包括支持IPv6等等功能。加入了加强诊断和监测的功能、存储及文件系统的改进功能,可自行恢复NTFS文件系统。如此种种突出的功能,我可以不停地说下去,甚至还有其热插拔处理器和存储及动态驱动器分区……但介绍这些已经足够了。

  微软公司雇员和第三方网站将会有操作指南如何使用Windows Server 2008年作为一个桌面操作系统。

引用:http://pc51.net/news/yeneixinwen/2008-03-12/v10292.html

文章评论

共有 0 位网友发表了评论 此处只显示部分留言 点击查看完整评论页面