Windows Vista梦幻桌面开放下载

时间:2007-02-23 08:15:28   来源:驱动之家  作者:  点击:次  出处:技术无忧

 微软公司本周三放出了他们的又一款“Ultimate Extra”软件,用来提升Vista旗舰版的附加价值。这次的新玩意就是大家最感兴趣的“梦幻桌面”DreamScene。  

  DreamScene最早是在1月的CES上由盖茨亲自推介的,能够让Vista桌面变身媒体播放器,直接用视频作为墙纸。同时,Vista使用图片作为桌面时出现的图像变形问题通过使用DreamScene设置桌面也可以得到解决。目前DreamScene支持的视频格式有MPG和WMV。  

  目前,DreamScene的测试版本已经可以同过Vista的自动升级下载,仅支持Vista Ultimate旗舰版,并且需要您的显卡支持Aero效果。


a2c84ec58307a8f1cbbc8d2cb62b53f0.jpg

文章评论

共有 0 位网友发表了评论 此处只显示部分留言 点击查看完整评论页面